Мне надо было

Ви Ко
Мне надо было научиться
Боль и обиды забывать.
И я могла, могла не злиться.
И я могла, могла не спать.

Мне надо было, просто надо
Понять чего хочу я от любви.
Но не смогла, ну вот и ладно,
Судьба сказала: «Получи!»

Мне надо было осознать
Все мысли и определенья.
И я могла, могла не знать,
Могла не чувствовать мученья.

Мне надо было научиться
Прощать все глупые слова.
И я смогла, смогла проститься,
И я смогла уйти: «Пока!»