Ну разве можно пережить?

Ви Ко
Ну разве можно пережить
Все эти чувства и желанья,
Свиданья, снова расставанья.
Ну разве можно пережить?!

Ну разве можно пережить
Мечты о нём, воспоминанья
И слёзы, смех, свои страданья.
Ну разве можно пережить?!

Ну разве можно пережить
Разлуку долгую навечно.
Ах, это всё так бессердечно.
Ну разве можно пережить?!