Тебе я мстила за него

Ви Ко
Тебе я мстила за него…
Не спрашивай, я не скажу за что.
Мне было больно, ты терпел,
Потом остался не удел.

Я издевалась, ты страдал,
Но мне признайся, ты же знал.
Зачем со мной хотел ты быть,
Ведь ты не сможешь полюбить.

Ты обманул, я доверяла,
Ты предложил начать сначала.
Я не хотела, согласилась,
Но чувство наше-то разбилось.

Грущу теперь, не извинюсь.
В жизни твой не появлюсь.
Мне жаль, что всё так получилось,
Но что случилось – то случилос