Ты обманул, а я ждала...

Ви Ко
Ты обманул, а я ждала.
Зачем со мной так поступил?
И не любить я не могла,
Но ты мне душу загубил.

Ты обещал так много мне.
А я влюбилась, доверяла.
Ты приходил ко мне во сне,
Чтоб каждый день начать сначала.

Я так хотела быть с тобой,
Я верила, ждала, мечтала.
И не хотела верить ТОЙ,
Что тебе просто было мало.

Хотя ОНА предупреждала,
Я не желала слушать бред.
Рабыней я твоею стала,
Я за тобой ходила вслед.

Ты перестал звонить домой
И замечать ты перестал.
Не сомневаясь, что ты мой,
Я возвела на пьедестал.

Я бросила курить и пить,
Я за тебя на всё пошла.
Но ты успел меня забыть,
Любовь твоя ко мне ушла.

Я не хотела понимать,
Что мы расстались, ты ушёл.
И не могла я осознать,
Что ты себе ЕЁ нашёл.

Мы прекратили всё общенье.
Мне было больно, и конец.
И из души пропали звенья…
Разбил ты множество сердец.