Любовь приходит, не спросив...

Ви Ко
Любовь приходит, не спросив,
Уходит так же без вопроса.
Она лишит тебя всех сил
И сердце заберёт без спроса.

Ей всё равно, что хочешь ты,
И иногда совсем некстати
Она заимствует превратности судьбы
И предъявляет чеки об оплате.

Ты счастлив – ей не до тебя,
Страдаешь – тоже невдомёк.
Живёшь один  и не любя,
Ну что ж, твой срок уже истёк.

С ней невозможно побороться
И ей не сможешь возразить.
Живёт себе и как живётся,
Пока решит стрелу вонзить.

Но не грусти, любовь, она…
Одним чутьём наделена:
Разделит чувства пополам
И пару раз вернётся к вам.