Воспоминания!!!

Ви Ко
В голове стучало: «Не любил!
Он тебя совсем уже забыл!»
Так зачем страдать и вспоминать,
Мучить мыслями себя опять?

В комнате своей одна, в постели.
Он не позвонит, и я уже не верю.
Внешне мне тепло, внутри мороз.
На столе стакан, бутоны роз.

Было хорошо, забыть пора
Мы расстались – это навсегда.
Только не хочу это понять,
Что не вместе – трудно осознать.

Плачу я ночами, днями иногда.
И зачем ответила тебе тогда я «Да»?
Ведь я знала: будет тяжело,
Но не думала, что упаду на дно.

Я сама себя внутри топлю.
Думать не хочу, что всё ещё люблю.
Говорят, что раны время лечит.
У меня вся жизнь, но хрупки плечи.

Я с собой наедине и мысли вслух.
Воспоминанья о тебе – захвачен дух.
Знай: мне тяжело, страдаю я.
А ещё ты помни – я навсегда твоя!