Мечты девчонки

Ви Ко
Девчонка хочет, чтобы парень её любил и уважал,
Ещё неплохо бы вниманье чтобы немного уделял.
Мечтает, чтобы был и другом, мечтает, чтобы понимал,
И чтобы ревновал немного, другим парням не отдавал;
Чтобы он сильным был и честным
И чтоб немного всем известным,
Чтобы стихи ей посвящал,
Когда ей грустно – развлекал;
Чтоб комплименты говорил,
О день рожденье не забыл,
Чтоб smsки посылал
И письма нежные писал;
Чтоб можно было промолчать,
А он бы смог её понять;
Чтобы умел шутить, смеяться
И никогда не обижаться;
Чтоб мог всё бросить для неё,
Подраться мог бы за неё,
Чтобы хотел с ней вместе жить
И до конца её любить…

А если есть такие в мире,
Чтобы безумно полюбили,
То пусть он встретиться и мне,
А то я вижу лишь во сне.