Ворона

Печорин-Оксинский
Косит лукавым глазом
                ворона на помойке
и всякую заразу
                заглатывает бойко.
Своим шикарным носом
                размахивает лихо-
фильтрует так отбросы
                на кухне повариха.
Работает упрямо,
                что даже перьям жарко,
где выгребная яма-
                там эта санитарка,
но имиджем рискуя,
                тая свои секреты,
усердно конфискует
                блестящие предметы.
В семье не без урода-
                живут,поправ законы
среди людского рода
                подобные вороны.
Они земли не пашут-
                отцы гнилых формаций,
а лишь крылами машут
                в ветрах приватизаций.
Вопрос хитрей ответа-
                за что её убого
задумалось отметить
                кусочком сыра богу?
И,в кайфе от подарка,
                скажите,неужели
ворона станет каркать,
                задумавшись на ели?