Расставаться не могу без грусти!..

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Встречаемся так редко, что порой
Мне кажется, Вы неизменно лжёте.
Всё понимаю: я не Ваш герой
И сердце Вы моё не обожжёте.

Не знаю, что притягивает нас?
Старинная привязанность, допустим,
Прощаю всё, не осуждаю Вас,
Но расставаться не могу без грусти.


***   ***   ***