Блатная грустная

Дмитрий Волк
Ангелы кружат над нашей зоной –
Ангелам ни в чём преграды нет…
Как бы я хотел бы белыми крылами
Раз махнуть и с зоны улететь.

Только плохо с крыльями на зоне –
Подрезают крылья всем зэ-ка…
От того-то, брат, над зоной кроме
Ангелов, одни лишь облака…

Да и как с такой судьбой поспоришь?
Глянь – на деле синяя печать…
Кем бы ни был ты на воле, помни –
Осуждённым ползать не летать…

***