***

Светлана Милана
Я бы хотела стать пленительной звездой
На небе, освещенном таинственной луной.
И глядя на тебя, улыбку затая,
Я знала б, что желаешь ты меня.
Но как далёк бы был тот мир,
Который сам же ты и сотворил.

А часто я мечтаю быть огромным морем
И возвращать надежды людям, пришедшим с горем
На берег мой песчаный и пустой,
Где слёзы перемешаны с водой,
Но впитывая чувства чужие для меня,
Твои слова бы вряд  ли поняла.