Не заслоняйте мне солнце!!!

Prosto Zagadka
Не смейте мне солнце рукой заслонять -
Не будет судьбы моей с Вашей сплетенья!
И тень даже Вашей ладони опять
Не будет скользить по моей легкой тени!

За все мои слезы, бессилье и боль
Я зла не держу, только воздуха дайте -
И я, отдышавшись, вновь стану собой
И крикну Вам: солнце мне не заслоняйте!!!

А если мне станет нежданно темно -
Я яркой звездой обожгу все ненастья,
Доверюсь всему, чему быть суждено,
И верить сильней научусь в свое счастье.

И в самую длинную, темную ночь
Меня безысходностью вновь не пугайте!
От солнца, от жизни моей руки прочь!!!
Мне свет ни на миг больше не заслоняйте!!!

С открытой душой в Вашу жизнь я пришла,
Была с Вами честной, насколько сумела,
А Вы мне взамен столько боли и зла
Вернули, хоть сами того не хотели.

Но я все прощаю Вам, лишь у огня
Моей новой жизни Вы руки не грейте,
Прошу, наконец отпустите меня!
НЕ ЗАСЛОНЯЙТЕ МНЕ СОЛНЦЕ!!! НЕ СМЕЙТЕ!!!