Советское 06. Говорил же

Шишмарёв
Предупреждал же брАтия .
Ну что ж вернёмся вспять :
- Чем шире Вы объятия ,
      Тем легче Вас распять !
 
      И в пасть всю дрянь не волокИ .
      Держи в карманах кулаки .