Райская жизнь

Надежда Брагина
Хоть не успела и то, и это,
Но не жалею об этом я:
В раю всегда стоит сухое лето –
Там самый лучший климат для меня.

* * *
Я вернулася из рая,
Там ведь невозможно жить:
Там от края и до края
Не с кем глотку промочить.