Жила-была девочка с длинными косами...

Яни Сит
Меж жизнерадостными
......Чикагскими звездами
....жила-была девочка
......с длинными косами,
....спортивная,
с тоненькой лёгкой талией,
За узкими плечиками-
крылья ангельские!
Hа берегу сама с собой
...........спорила
о смысле жизни,
.........мировой истории!
Eздила на мотоцикле
..........по шумному тауну
с гитарой в коляске,
или в вагоне
.......... метро в тамбуре.
Спасалась от плохих
.........прогнозов погоды
сложением стихов
......и риторической оды...
Имела весёлых
......и злых поклонников,
А звезды в небе летали
.............слониками,
когда от одиночества,
..........напившись пьяною,
придумывала себе
..........любовь туманную!
Но иногда звезды эти
.........казались чайками!
И улетала к ним она
..........птицей печальною...
И в звездном тауне
..........путями млечными
искала выход к бесконечности!
А принц красивый
..........пушистым облаком
летел с ней рядом
.........сильным и собранным!
Вот так и жила
.........одинoкою странницей,
Пусть память у Вас о ней
..............останется!


* * *
На фото - я... Только я здесь в среднем возрасте))