Если ты сделаешь ради неё

Питерский Романтик
Если ты сделаешь ради неё,
Пусть господь спасёт твою душу,
Если умрёшь, не напрасно, пойми,
Может быть будет тебя она слушать.

Стол ледяной, трон ледяной,
У королевы сердце из льда,
Может была бы она и с тобой,
Но на дворе скоро будет весна.

Злятся метели, кружатся метели,
На белый хлопок снежинка легла,
Холодно в замке, в твоей колыбели,
Ждёшь когда снова ворвётся весна.

Стужа и холод, сомненье и честность,
Чьи-то слова создаются в ночи,
Он теребил все ключи от замков,
Сердце любимого верой стучи.

Если ты просто уйдёшь для неё,
Всё она сможет, простила уже
Просто дверь закрылась с силой,
Та, что хранит твердь на душе