Устал

Питерский Романтик
Я устал, устал от боли,
Что мне деву причиняли,
Может быть судьба такая,
Может просто не поняли.

На меня глаза, устало
Смотрит с зеркала лицо,
МОжет всё меня достало,
Где ж ты милое крыльцо.

Всё неважно, всё в ответе
Кто расскажет, кто решит,
Может дело всё в совете,
Он однажды согрешит.

Я устал, устал от счастья,
Сердца милого как миф,
Это время для печали,
Для раздумья и сомнений
Может просто я привык!!!!!!!

Я устал, устал от тела
Для души одно спасенье,
Просто ставить деве свечки,
Ждёт сегодня воскресенье.....