любовь - рука в руке в Киеве, или Mаi-a-mi!

Яни Сит
Моя любовь - осень с голубыми глазами,
Моя любовь - весна c шумными ручьями,
Моя любовь - тишина мягкими шагами,
Моя любовь - ты и я с влюблёнными глазами!
Моя любовь - теплота горячими губами -
Моя любовь - рука в руке в Киеве, или Mаi-a-mi!
Моя любовь - вальс под луной среди берегов печали,
Когда в быстром круженьи с тобой, мы в жизненном начале!
Моя любовь - рябиной сочной и гроздьями винограда,
Нашей с тобой чистотой и губами из вишнёвого сада!

Love You...