Виртуальному другу

Елена Ильмер
Мой нежный, виртуальный друг.
Ты лучше тысячи подруг.
Всегда поймешь, всегда прижмешь
Всегда слова любви найдешь
Как благодарна я судьбе
Что ты был послан ею мне.
Спасибо милый, что ты здесь
Хоть и не мой, но всё же есть.