Ангел со злыми глазами

Алиса Ирбис
Ангел со злыми глазами...
Ты не рядом... но я напишу...
Приручившими месть слезами
Я письмо набросать спешу...

Напишу о симфонии вечной,
Что-то шепчет безликая мгла...
Может быть - о любви бесконечной,
Что тебе подарить я могла...

Напишу о зиме живописной,
Всюду холод, сверкающий снег...
Напишу о тоске ненавистной,
Что от боли берет свой разбег...