Никто никогда не вернется назад

Антон Александров
Заброшенный дом у забытой дороги
Измученно ставни от ветра скрипят
Я долго стоял на разбитом пороге
Никто никогда не вернется назад

По комнатам бродит туман запустенья
И пыльные стекла беззвучно дрожат
Я тщетно следил за мелькающей тенью
Никто никогда не вернется назад

Лишь духи ушедших в портретах на стенах
Расплывчатым зеркалом ловят мой взгляд
Открылась мне истина: все неизменно
Никто никогда не вернется назад