Есть минута на каждый час...

Алина Александровна
Есть минута на каждый час
Когда сердце ныть начинает
И заново всякий раз
Старый ком на горло давит.

Куда не взгляни синева,
Залитая солнечным светом,
Но сердце щемит слегка -
Эта к дождю примета...

И вдруг становится страшно,
Что вся моя жизнь – сновиденья,
Что слишком не искренне я
Просила у Бога прощенья.
13 января 2005