НАШ ДОМ!

Екатерина Беркут
Домой каждой птице лететь по весне.
Домой каждой рыбке сверкающий путь.
И в кроне деревьев кружиться листве
Так хочется снова, но ветер подуть

Успеет звенящий, и сразу листва
Закружится в танце на крыше.
Так хочется людям родные слова
В родительском доме услышать.

Вселенная домом открыта для всех,
И, крылья расправив, мы мчимся...
НАШ ДОМ ожидает великий успех!
И Вечность в нем снова случится...