Ответ i kyselak

Денисенко Александр Александрови
ОТВЕТ “I Kyselak”

«Мне вера в небеса всегда казалась странной,
но только как-то раз, в двухтысячном году,
ко мне явился бог негаданно-незванно
и нагло заявил, что мне гореть в аду.

Мой атеизм пропал—невелика потеря
Из божьих этих слов я вывод сделать смог:
Господь, конечно, есть, но я ему не верю.
а если бог наврал, то на фиг нужен бог.»

Бог редко говорит.
Он знает результат.
Им созданный Закон
Не терпит отклонений.
Но если Он с тобой
Сам вышел на контакт,
Я думаю, что ты,
Вполне возможно, гений.
Но в лабиринте дней
Скупого бытия,
Слегка переборщил
По уровню сомнений.
Хотел Он возвратить
Тебе твоё же Я,
И шанс вернуть тебе
Твоих предназначений.

Задуматься не грех,
Чтоб не настал тот час,
Когда блаженство,
Заместит мученье.
Я думаю в тебе
Светильник не угас.
И нужен только шаг,
Чтоб ощутить творенье.