Ответ блинп

Денисенко Александр Александрови
ОТВЕТ БЛИНП

«Вопрос в другом, если все три условия выполнены,
что делать душе дальше? Ей уже не место тут?»

Вопроса нет. В вопросе есть ответ.
Программа сделана, закончится сюжет.
Вот только час и день останется в секрете.
Хотя бывает весточка в Привете.
Но кто способен заявить о том,
Что вся программа прожита в былом.
Наверно, тот, кто досконально знал,
Зачем он в горн забрасывал металл.

Жизнь наша маятник, движение зачнёт,
Потом разгонит и пошлёт на взлёт.
Но исчерпав весь жизненный запас,
На новый круг опять отправит нас.

Здесь есть один запутанный момент.
Какую цель несёт эксперимент.
Чтоб понять это, нужно наблюдать.
Подобие во всём – всему познанью мать.
И если знаем мы, что в нас живёт три тела,
Ступени две ракет, чтоб третья долетела,
В таком же ракурсе мы взглянем на морковку,
То сразу же поймём всю эту расстановку.

С любовью в землю мы вложили семя.
И вот и для ботвы уже настало время.
Питаясь от земли, напоенный лучами,
Нальётся корнеплод полезными вещами.
Он напоит людей для нового свершенья.
Земле достанется ботва, для повторенья.
И новый цикл, новый корнеплод,
До бесконечности, как требует живот.

От нас останутся и мысли, и сознанья,
Чтоб дать энергию для высшего созданья.

Ну что ж довольно, вас я утомил,
А мой намёк, навряд ли убедил.
Вы до всего должны добраться сами.
Ищите смысл, сокрытый за словами.