Просто это наша жизнь

Надежда Лебедева
Закрываешь глаза,
"Спи, мой ангел" сказать,
На душе пустота,
Нелегко.
Выдираю листы,
Жгу в камине следы.
Начинать с чистоты,
С новых слов.
Лягут тени на дно.
Ни светло, ни темно.
Все, что видим - ничто.
Витражи.
Это просто понять,
Подойти и обнять.
Что хотел рассказать -
Расскажи.
Мы как будто в игре,
Ищем странный ответ,
За крольчонком в норе
С головой.
Все куда-то бежим,
Зеркала, витражи,
Если любишь, скажи -
Повезло.