Чтобы с Природой говорить Адама надо сотворить!

А.И Н.Волковы
Когда к Природе я иду
Мой взгляд я на ладонь кладу
И дело-действо происходит
Предмет меня собой находит…!

Природа дарит мне цветы
Свои поляны и кусты
И лист, и ягода в руке
Мне шепчут Слово в тишине!

Оно – немое обращение…,
Как взгляд  - прямое проявление…,
Как мысль – предметна и чиста!
Как обращаться с ней тогда?!

Как ощутить прикосновение
прямого действия-движения
открытой книги Бытия ?.......

Открой Адама для себя!!

Он есмь предмет твоей руки,
Он – слово божие  в пути,
Он есмь деяние Тебя,
как Сотворение Себя!