Ненаписанные стихи

Олег Фунтиков
Иногда мне снятся ночами…
Иногда приходят и в гости…
И садяться на крае кровати
И понять это вовсе не просто

Что-то шепчут на ухо украдкой
Изчезают с лучами света
Словно кто-то спугнул ненароком
Не оставят…даже привета

Не оставят…и просто забудутся
Будто были слепы и глухи…
Только где-то останутся в памяти
Ненаписанные стихи…

Январь 2005