Несколько электронная неожиданность

Ипполит Похлебкин
Мы любили друг-дружку так нежно и долго
Не жалея души сокровеннейших крох
Но с утра вдруг решил я уехать на Волгу
И послал SMS из маршрутки: "Ya sdoh"

Хотя ты мне потом и писала e-mailы
Мой курсор не нажал на заветный Replay
Я остался твоим навсегда самым первым
В твоей первой рассылке. Спасибо. Прощай...