Сколько раз я по улицам лужами шла к тебе...

Алина Александровна
Сколько раз я по улицам лужами шла к тебе!
Сколько раз мне хотелось вернуться назад!
Никто не видел, как я испугалась, прижалась к земле,
Никто не видел, как в небе архангелы спят…

И только ты всё время молчишь на сером фоне дождя,
И только я не устану смотреть на тебя никогда

Сколько раз мы играли самым ценным, что есть!
Сколько раз продавали свои чувства за лесть
И только я играю не честно, не смотри в мои глаза
Мы недавно сбежали их детства, хотя не были там никогда

И только ты всё время молчишь на сером фоне дождя,
И только я не устану смотреть на тебя никогда.