О скрещениRх и сокращениRх и настроениRх

Мескалино
Руки комкали, жамкали брючные стрелки времени и не понимали что ситец гораздо прохладнее Вельвета, а сакрОщения её тела, никак не связаны с мировой системой сокрАщений.
***
Гуливер скрестил ногиеее, и посмотрел через штучную асимметрию самого себя,// между лилиПутанами и велиКатанами…обитель…истинности упадка и трансцендентности(Well-ичие Ass-тетики)…..
***
Ух, какие же вы настырные господа звоночки, телефонными гудками по позвоночным линиям (((минимум Я максимум ОнО на фоне снимков Паршивого настроения (Destroy-ение Имеющее только два цвета и тысячю их оттенков) ….