в лабиринте судьбы

Бывалый
...в лабиринте судьбы нет подсказок
   и камней на распутиях нет
   где бы ты, не моргнув даже глазом
   смог бы выбрать счастливый билет...
   и пройдя по одной из дорожек
   что судьбой назовёшь ты своей
   лишь в конце пожалеешь немножко
   о дорогах других на земле...