До вечности уже подать рукой...

Александр Мезенцев
До вечности уже подать рукой,
Глаза её - бездонные колодцы.
Её шаги звучат по мостовой,
Как будто ночью скачут иноходцы.

Все мысли вознесутся, уходя,
В полёт последний собраны пожитки,
И в бесконечности зрачки глядя,
Уже готов ты предъявить визитки.

Судьба к тебе спешит на всех парах,
Светило твоей жизни не угасло,
Последний миг при жизненных дарах.
Но  Аннушкой уже  разлито масло.