Привет попса

Линк Чумовски
Известных песен пара грёз
Мой храм разрушенный не снами
С водой соотношенье слез
Таблицу чертят перед нами

Банкетов званных беготня
Совет врачей по переписки
Агоний страх, игра огня
Исчезло счастье по анлийски

Разгул чудовищных хитов
Набиты рты опять словами
Попса – ау! Я из китов
На ком стоит всё это с вами

Встречай страна свой новый день
Смотри – вон пьяное светило
Стой, погоди, очки надень
Чтоб это чудо не свинтило

Лови его, дави ногтём
Что бы во всех летели брызги
А лужу после подотрём
Под дев пленительные визги

Пой молодняк, гони богов
Тех, кто и в правду петь умеет
Но ты ж исчезнешь в тьме годов
И пепел твой Творец развеет

Народ кричи, гони молву
Как шут имеет королеву
Вот я с ней, точно не смогу
И царь её, целует деву

Конвейер грёз, заводик снов
Искусство обольщай словами
Где стройных ланей из коров
Готовят в жертву на заклане

С девичьих рук внизу ковёр
А губы шепчут его имя
Он стройный и ещё хитёр
Да молодой еще при гриме

Несносный нрав, глаза с тоской
Петь и не может и не хочет
Пред миром всем, доска – доской
Ей папа чек и так настрочит…..