Эй, пацанята не дурите. на мотив На поле танки гро

Толстый Дедушка Медведь
Эй, пацанята, не дурите!
Вас только об одном прошу:
На пробу даже не курите
Марихуану – анашу.

Один парнишка поддурился
Решил попробовать косяк
Как поросенок накурился,
Лежит и прется, как дурак…

В ментовку сбегали соседи:
«У нас в дому живет торчок».
Менты сказали: «Счас приедем!»,
Ура! – Попался дурачок.

Мусоровозы подъезжают,
Визжат сирены, тормоза
И «маски-шоу» вылезают –
Окрестных мальчиков гроза…

Пацан Ментов не испугался
Кропаль засунувши в карман,
Лежал и глупо улыбался,
На мягкость пробуя диван.

Сказал им: «Здрасьте!» улыбаясь,
Не опуская головы.
Они его не напрягаясь
Связали, как пучок травы…

Судья, на зорьке, утром рано
Уже готов вершить свой суд
И молодого наркомана
К барьеру за уши ведут.

Судья был старым коммунистом.
Три года дал. Сказал: «Все, бля!»
А где-то в поле, в поле – чистом
Под солнцем зреет конопля…

Вы, пацанята, не дурите!
Ведь я вас, как родных люблю
И берегите, и не трите
Вы эту злую коноплю!

Я вас, ребята не пугаю,
Пусть каждый будет не дурак!
А песня есть еще другая,
Но та вааще уже про мак…