По минам

Дмитрий Балакин
Пробежаться по минам,
Пробежаться до солнца,
Только снова всё мимо
Но пока сердце бьётся.

Я теперь словно туча
Та, что предана небу,
И теперь моя участь-
Падать дождиком где-то.