чтобы всё было нормально

Просто А
Написать бы, блин, стихи
Чтобы всё в них было
По-нормальному. Стихи
Чтоб такие были,

Что бы кто эти стихи
Ни прочёл, сказал бы -
Вот нормальные стихи,
Ничего не скажешь.

Всё нормально. Никаких
Нету в них проблем, блин.
А то вечно, блин, ТАКИХ
Разведут проблем, блин,

Что не знаешь, блин, потом,
Как и дальше жить-то!
Это щас - а чё потом!
Надо ж как-то жить-то!..

Много всяких есть стихов:
На, читай. - Не надо.

Понормальнее стихов
Написать бы надо...