Мечта о женском идеале

Александр Петич
Остальные на сайте: www.petich.ru

Найти б такую, чтоб была тиха как рыбка,
Да чтобы чувствовал себя я с ней безрогим,
Да чтоб носила белозубую улыбку
Да не короткие и не худые ноги!