Восток-запад

Кирилл Савинов
Задуй свечи.
Сотри грани.
И я вечен,
Пока знаю
Одну тайну:
Луны сети
Отдаст запад,
Восток встретит.
Восток-запад,
Вдали-север.
Ты всё знала,
А я верил.
Зовёт север,
Но нет страха,
Летит ветер.-
Восток-запад.
Возьми деньги,
Купи душу.
Найди время,
Его слушай.
Земли запах,
Мою веру
Купил запад,
Восток предал.
Разбей компас,-
Он всё помнит,
И твой голос
В любви тонет.
Слеза-капля.
"Река-море".
Волной запад
Восток смоет...

9.10.2000