я отдам

Просто Саша
я отдам без остатка, любимый;
стылый день в гололёде дорог,
ситец осени, лист тополиный,
то что ты, посмеясь, не сберёг.
я отдам тебе; с проседью сосны,
белых ос снегопад голубой,
спело-сладкий черничник звёздный.
ты возьми.
и останься со мной...