Между

Светлана Милана
Я сейчас между прошлым и будущим,
Как в подвешенном состоянии,
Между ненавистью и любящим
Чувством, требующим внимания.

Я сейчас между югом и севером,
Мне не холодно, но и не жарко.
И хотелось бы стать мёртвым деревом,
Но и с жизнью расстаться мне жплко.

И я падаю в пропасть глубокую,
Но упасть мне не удаётся.
Чем же душу спасти одинокую?
И когда счастье с жизнью сомкнётся?

Я со всеми, но я ни скем,
Я смеюсь, а душа разрывается.
Сердце требует перемен,
В результате "ничто" получается.