Шутки, прибаутки

профиль удален
Владимир Сын Иосифа


На лобок, на кучеряшки
Шьёт ****а себе рубашки
А *** пуговки украл
И божится, что не брал
Он божится и клянётся
За головочку берётся
Да чтоб я в ****у упал,
Если пуговки те крал!