Город мертвых

Алиса Ирбис
В этом городе нет живых,
В этом городе зомби остались,
А по улицам в страхе от них
Не дожитые чувства метались.

Мертво светит ночью луна,
Днем на город льет мертвенный свет,
Глухо ветер о чем-то стонал,
Ведь и звука живого здесь нет…

Эти окна отныне слепы,
Эти комнаты всеми забыты,
Эти улицы не для живых,
Все дороги лишь мертвым открыты…
6.10.04