Прости за то, что я любила...

Бельгийская Анка
В каждом глотке соленых слез
В каждой мечте из сладких грез
Жила святая и открытая любовь
Прости, что не воскреснет вновь

Она уйдет, умеренно шагая по забвению
И нам оставит боль, разлитую по скользкому мнговению
Исчезнет в воздухе как звезды, испариться, утром
И разлетиться в небе, солнца перламутром

Господь простит за то, что я любила
За то, что я твои черты, в душе хранила
Прости и ты, хотя наверное не любишь
Ведь я люблю, а ты холодным взглядом губишь

Надежда не умрет и вместе с грустью станет жить
И вечно будет, словно вьюга, в сердце медленно кружить
Меня ты не попросишь, все простить
Но знай, я ради муки не хочу любить

Пройдет зима, расстает, пух воздушный, снег
Меня вдруг вспомнишь, отпечаток солнца, свет
Но вот проблема, я уже не та
А ту, другую, проглотила пустота