Первая нелюбовь

Елена Павленко
Ты говорил, что мне для счастья нужен,
Но я тогда не верила словам.
Я только пробуждалась, и к тому же
Мне был для счастья целый город дан.

И вот, его обласкана ветрами,
И навсегда другого полюбя,
Я счастлива тому, что было с нами,
И вспоминаю с нежностью тебя.