Неверные глаза

Кирилл Савинов
Твои неверные глаза,
Как мне приятно вас увидеть!
Я раньше мог их ненавидеть,
Теперь лишь хочется сказать:
Как я люблю тебя одну!-
И я совру. Но это нужно.
И превратится наша дружба
В страстей безумную волну.
О, как ты всё же хороша!
В своей синхронности активна!
Все в этом мире позитивоно,
В тебе поёт моя душа!
Кого любил - их больше нет.
Лишь ты. Сейчас. И здесь. И срочно.
Я обожаю эти ночи
И забываю про рассвет.
Твоя невинность неважна,
Твоя порочность так невинна,
И ты хотя бы час любима
И без пяти минут жена.
Но пролетело два часа,
И ты женою мне не стала.
Мне хорошо, но только мало.
Тебе ещё? Я только за!
Твои неверные глаза,
Мои счастливые минуты.
Прощай, родная! Здравствуй, утро!
И нас не видят небеса...

17.06.2001