мне тоже

Ольга Сущева
жги плетью.. твой весь сказ искон —
по коже.
и "с глаз долой - из сердца вон"
а позже
о днище дном скрести, одной,
истошно —
не крест ли? — бредить глубиной,
не ложь ли? —
распаривая да и нет,
итожить,
что, вот, жива, но это не
поможет
облечь мираж в ответ извне.
похоже,
совсем не страшно умереть
мне тоже