Убегай

Дмитрий Балакин
Я не могу быть с краю,
Смотришь в глаза, но не надо,
Что будет дальше знаю,
Мне будет этого мало.

Пусть мы не будем вместе,
Пусть всё забудем быстро,
Если уже всё не честно,
Если уже всё не чисто.


Убегай
И не возвращайся!
Исчезай,
В пыль превращайся
И закрой
За собой дверь!
Забывай
Все наши встречи,
Задувай,
Будто бы свечи,
Яркий свет
Нашей мечты!


Сердце кричит от боли,
Мысли по нервам льются,
Хватит играть с любовью-
Мысли о фальш разобъются.

Всё что от чувств осталось-
Нити, что нас держали,
Сколько же им досталось,
Сколько мы их предавали!