Ты разрушил романтику ночи

Ночь Нежна
Ты разрушил романтику ночи,
Отвернув свои губы небрежно,
Только что был открытым и нежным,
А сейчас... . Унылые строчки
У меня в голове и фонарь на столбе
Ты сопишь и тебе все равно,
Что я жду твоей ласки хмельной,
За бесценок дарила тебе
Себя, свое тело и душу в придачу,
Я купалась в глаз синеве,
В разговорах о всякой фигне,
А теперь я немножечко плачу,
И сейчас мне немножечко грустно,
Потому что уткнулся в подушку,
Ты со мною, будто с игрушкой,
Я кусаю локти до хруста.
Ты разрушил романтику ночи,
Отвернув свои губы небрежно
Только что был открытым и нежным,
"Ну и ладно" - скажу между прочим...