Закрой глаза малиновым закатом...

Бельгийская Анка
Закрой глаза малиновым закатом
Тебе не дам я утонуть в глуши
Неба глазурь, разбавили гранатом
По облакам разлили акварель души

Последний лучик медленно шагает
И словно детская невинность тает в розе облаков
Усталый взгляд на сладкий мир бросает
И тотчас утопает в океанах засыпающих оков

И если мог бы он, нарисовать по бархату заката
Мой образ чистый, словно ангельский восход
То навсегда была бы я твоя, любовная контата
Звучащая так ровно, словно мира горизонт

Месяц блистает в радужной сирени неба
И мысли, к солнцу улетают, разбивая облака
Ищу тебя, в тихой мелодии погаснувщего света
И прошлой равнодушности шепчу:"Пока"